化妝品

植物原生活膚精華素
世界高科技專利技術,萃取植物最原始幹細胞,傳遞生物訊息給肌膚受體、喚醒肌膚自我調理機制
,能夠短時間內改善因老化失調所引起的各種肌膚問題、全方位調理並改善膚質。

規格

Crithmum maritimum Callus Culture Filtrate(海茴香幹細胞):
調節皮膚黑色素的失調、恢復皮膚抗氧化的保護能力、促進皮膚傷口癒合 (品質和速度)調節表皮層內角質細胞分裂、
移轉、脫落等功能。
Caprylic/Capric Triglycerides--Crithmum maritimum extract(海茴香幹細胞):
來自海茴香並含輔酵素Q-10,維他命A,E,K等,為激發ceramideⅢ,Ⅵ合成的先驅物、調節ceramide新陳代謝,預防
發炎及油脂過度分泌,能有效改善乾燥脫皮現象、避免鬆弛,維護皮膚脂質結構、保持水分平衡,使表皮更健康緊緻。
Hyaluronic acid(玻尿酸):
玻尿酸為皮膚真皮層中的膠狀物質, 其結構為黏多醣體,是強力吸水聚合物,具有保濕及滋潤功能。
Tocopheryl Acetate:
維他命E之衍生物,在皮膚中轉換為維他命E,為抗氧化劑,保護細胞免受自由基的傷害,減少油脂預氧化。亦可
保濕,增加皮膚彈性。
Squalane:
從深海海鮫的肝抽出,是人體生成細胞所需要成份。可活化細胞、促進細胞再生、中油度、透氣性佳。

相關產品