化妝品

植物性卸妝精油
彩粧造成的污垢多半是屬於油性,光靠洗面皂等洗面劑是無法徹底清除這些污垢的,
若草率清潔,臉上殘留的彩粧就會導致你的皮膚加速老化。天然植物性卸妝成分,輕
易卸除臉上油性污垢、彩妝、粉底、眼影、睫毛膏、不含石蠟油及IPM、不具面皰發
生性、遇水即乳化沖洗容易、無黏膩,給您清爽無負擔的清潔感受。

規格

Jojoba Oil:
天然荷荷芭油,外觀為金色,滲透性強,屬於相當穩定的天然油,不具致痘性,對敏感肌膚十分溫和。
Olive Oil:
橄欖油, 經再精製過, 不會產生油氧化的味道。易被皮膚吸收, 可促進皮膚細胞及毛囊新陳代謝作用。
Squalane:
從深海海鮫的肝抽出,是人體生成細胞所需要成份。可活化細胞、促進細胞再生、中油度、透氣性佳。
α-bisabolol Natural:
天然的α-bisabolol,從camomile leave sand candeia tree中提煉,純度在97%以上,用於消炎及抗刺激
Vitamin E:
為抗氧化劑,保護細胞免受自由基的傷害,減少油脂預氧化。亦可保濕,增加皮膚彈性。

相關產品